Хлопоты нас держат на Земле
Камень, когда катится
Мхом не обрастает!
От работы ты
Не уклоняйся человек,
Тогда за тренажёрный зал
Платить не надо будет.
Самый лучший отдых -
Поменять занятие,
Книжку
Иль молитвы почитать!
В это время
Мозг твой отдыхает
И для тела наступает
Радостный экстаз!
Свидетельство о публикации №115032909394