по закату хожу я тихо

по закату хожу я тихо
по луне только вверх ногами
по земле, я товарищ, лихо
ну а солнце - оно над нами
я хожу между тем и этим
я хожу, я такой пройдоха
летом этим, товарищ, метим
воздух этот для недовдоха
атмосферно, к закату, в поле
там травинка и пыль на звездах
нам, товарищ, легко на воле
точно легче, чем дурням в гнездах


Рецензии