Вы снились мне...
Вы снились мне,
Вы проходили мимо...
Тревожный сон
Тоскующей души.
Не зная Вас,
Безумная,решилась
Встать посредине
Вашего пути.
Смотрю на Вас,
Всё для меня значИмо:
Улыбка,жест,
Воскресшей вдруг мечты...
Но,Вы скользите
Взглядом мимо:
Не видите,
Проходите, прошли...
Вы снились мне,
И я Вам снилась тоже,
Условности
Не в силах разорвать,
Расходимся
Случайными прохожими,
Которым уж
Не встретиться опять...
Свидетельство о публикации №115032909385