Один из семечка горчишного...

Один из семечка горчишного
Растит прилежно древо пышное.
Не говорит, не пишет лишнего,
Чрез брата тайну познаёт.

Другому брат — картина ясная,
Неблаговидная, несчастная.
Знай, брат: душа твоя прекрасная
Зерном Христова света ждёт.















.


Рецензии