Безответная весна

Да что же такое?
Опять и снова
Я волком вою
На раннюю весну.
С сердцем воюю.
Ночами не сплю я.
Тоскую.
Штопаю броню.
Все снова порвАлось.
На чувства нарвАлась.
В лохмотья металл,
А ты как всегда ничего не узнал.

21; 23; 26 марта 2015


Рецензии
Всё в себе оставил...

Валентин Брилев   29.03.2015 10:01     Заявить о нарушении