Любимой нет сердцу светлей

Владею многим, но ни сердцем,
Оно тебе принадлежит.
Мой свет в душе создан ни солнцем,
Твоею нежностью он сшит.
Твоя улыбка мрак прогнала,
И посреди звёздных ночей.
Луна бледнела, и вдруг пропала,
В солнечной заре твоей.
И во вселенной этой всей,
Любимой нет сердцу светлей.


Рецензии