Будет легче

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Никогда не думай плохо
...........Будет легче.
Зажигай в душе божественные
......................Свечи.
Оставляй свои обиды
.................За порогом.
И счастливой будешь
.....................Вечно.

29.03.15.


Рецензии