Просто рифмы-формы

Ну , раз у нас Свидетель сзади,
Что видит буквы, а не форму,
Я постесняюсь даже гладить
Большой ладонью униформу,
Я постесняюсь наклониться,
Коснуться носом мочки уха
И прошептать : "Начнём стыдиться,
Уже давно пора, по слухам",
Я не найду уже ириску,
Упрятанною за щекою,
И не застыну обелиском
Над волОс огненной рекою,
Крестец не примет белых пяток,
Не расцарапают мне крылья,
Сердец взрывающих ударов
Мы не услышим от бессилья...
Зачёт Вы приняли. Экзамен
Мне будет трудно сразу сдать.
Вы виноваты в этом сами.
Мне меньше нечего сказать.


Рецензии