В коридорах любви

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

В коридорах любви,так долго искал
Ту,что ближе всех и дороже.
Я смотрел на красивых,а там ее нет,
Надо быть мне немножечко строже.
Я прислушался к сердцу и звук уловил,
Необычный,немного тревожный.........
Понял:-это стучится в душу любовь,
Хорошо,что я был осторожный.



29.03.15.


Рецензии