Годы пролетают незаметно

Годы  пролетают  незаметно.
Не  печалься.  Это  не  беда.
Жизнь  люби  тепло  и  беззаветно.
Будь,  как  лучик,  искренний  всегда.

Не  жалей  того,  чего  не  надо.
Не  стремись  разрушить  тишину.
Радуй  душу  и  цветеньем  сада.
Полюби,  хоть  веточку  одну.

Полюби  простое  и  земное
На  скрещеньях  тропок  и  дорог,
Солнышко  весеннее,  хмельное,
И  найди  для  радости  предлог.


Рецензии