Наших слёз водоём

             Наших слёз водоём.

Твоё счастье будет моим, только если больно двоим
и кровь с уголков наших губ замкнёт очерченный круг,
остынет покроется льдом наших слёз водоём,
будет больно любить, будет больно нам вдвоём.

Жить в тишине усталых глаз, что постоянно смотрят на нас,
ветром лететь чувствуя боль и понимая кровь - это соль,
виден рассвет и в зеркале вод тенью упрямой наоборот
встанет закат, опустится тьма, боль на двоих нам нужна.


Рецензии