Всё в твоей руке

Стихи на листе,мечты вдалеке,
Что останется в душе?
Что искать в пустоте?
Быть внизу или на высоте
В повседневной суете,
В мирской  тесноте,
На коне или по уши в дерьме,
В какой бы ты не жил стране,
Грустно,когда остаешься с собой наедине,
На своей волне,
Посылку получишь из вне,
Не остаешься в стороне,
Тонешь в воде или горишь в огне,
Понимаешь: всё в твоей руке,
Каждая жизнь весит на волоске,
Как в бокале вина утопаешь в тоске,
Танец на раскалённом песке,
И в этой глубине шепчу:"Господь,ты где?"


Рецензии