Лохматый шмель - на хмель душистый
Лохматый шмель - на хмель душистый
И цапля - в камыши...
Цыц мышь тут - не шурши!
Морковь-любовь,
так любит белый и пушистый
Коль рыбка не клюет -
то весла тут суши
Зеленый водяной - пупырчатый и склизкий
Ершистый ерш расправил ирокез
И рдеет как рубин, редиска в миске
Качается качок крутой качая пресс
Влюбленный мотылек вспорхнул на огонек
Ажурны кружева плетет пятнистый паучок
Вот прожжжужжжал жжучок на желтенький цветок
Замыслил каверзы то злы, коварный рок
И я б коль смог, из слов бы сделал плов
Из чувств - взрастил бы алычу,
....но, чу!
Эмоции каприз - попутал верх и низ
Я не хочу, но как факир, я фразами кручу
Свидетельство о публикации №115032909232