Когда закат в мое глядит окно

Когда закат в мое глядит окно,
Я как и прежде зажигаю свечи.
Я жду тебя, я жду уже давно,
И вспоминаю все былые встречи.

И нет уж дня без мыслей о тебе,
Былым дышу, и за тебя молюсь.
И если так угодно уж судьбе,
В прекрасный вечер я тебя дождусь.

Тогда, тебе я расскажу печали,
Всех дней моих, что без тебя жила.
"О, если б только звезды знали,
Как долго я тебя ждала!"

А ты посмотришь добрым взглядом,
Он в памяти моей всегда.
И скажешь - "Буду вечно рядом,
И не уйду уж никогда!".


Рецензии