Скользнёт, словно контур зыбкий...

Скользнёт, словно  контур  зыбкий...
В  мельканьи  теней  и  Света...
А,  будто  бы,  тень  улыбки...
РАстаявшей  робко  где-то...
               
От  нежности  сердце  тает,
А  слёзы  текут  рекою...
Бывает,  Дружок,  бывает
На  Свете  и  не  такое...
 
Душа,  словно  голубь  пленный
Всё  бьётся  о  клетку  тела...
Но путь  не  окончен  бренный
И...  что-то  она  хотела...
 
Наверно,  тепла, участья,
Заботы,  любви,  вниманья... -
Зерна Золотого  Счастья
И... тихого Пониманья..


Рецензии