Накипело

Часто ли ты думаешь о близких,
Ведь ждут по выходным звонка.
Что сложно взять мобильный..
И услышать родные до боли голоса.

Мы просираем жить Вконтакте,
Нам легче постить мусор в ленту,
Чем рассказать историю,другую..своему другу,
И поделиться чем-то сокровенным.

Ты думаешь у тебя все впереди..
Всего то,лишь четверть жизни прожил,
Но только дни бегут быстрей,
Закрой глаза..подумай,время не стоит на месте.

Я часто думаю почему все так,
Кому-то дано все,но он простой дурак.
Другой молиться уж устал,
Но так и не взошел на пьедестал!

Ты оглянись..вокруг тебя точно те люди.
Они помогут/ за тобой пойдут,
Когда нужно будет, они прикроют..
И до конца с тобою путь пройдут?

Живи ты так, как хочет твоё сердце,
Иди дорогой..своих дней,
Не отдавай свою свободу,
И будь всегда..всегда сильней!


Рецензии