Лиловый город в ночь плывет в дожде...
Гремит трамвай, текут уныло люди.
Чудесный танец тает на воде:
Из нитей брызг, зонтов и наших судеб.
Закрыв глаза, мы таем без следа,
Отдав стихии будничные лица.
Коснется струн небесная вода
И, невзначай, они начнут молиться.
Заглянет солнце, вытрется проспект,
Зонты закроют радужные листья,
И уплывет виденье в заводь лет,
А я стряхну озноб с промокшей кисти.
Свидетельство о публикации №115032909162
Алексис Морр 03.06.2015 20:56 Заявить о нарушении