Сколько на улице Дам беспросветных...

Сколько на улице Дам беспросветных,
грустных, печальных и неприветных:
пальцев не хватит их всех сосчитать,
как об их жизни баллады писать?.

Но может быть они сами напишут
лучше и краше чем кто-то иной
и без прикрас всё в поэме опишут,
как довели свою жизнь до такой... .


Рецензии