Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
Видишь, как страдаю я
Господи! тебя молю
Измени судьбу мою!

Вот, почти уж жизнь прошла
Лишь дышала не жила
Всё боролась, как могла
Чтоб не сгинуть в никуда

Подари мне счастья дни
Много смеха и любви
Подари души покой
Будь всегда, везде,со мной


Рецензии