В Смерть из Жизни... шажок
Где тупик всех дорог.
Невысок и порог,
У иглы, как стежок*.
Вверх не нужен прыжок,
Через грани, флажок,
И пришёл, если срок,
Путь открыт в эпилог.
Стежок - Расстояние между двумя проколами иглы.
Свидетельство о публикации №115032909139