Вино... слова... и любовь

Вино пенилось в моих венах,
Я забыл, как дорог мне Бог.
И я ползал, как пёс на коленях,
У твоих красивых ног.
Мне ещё бокал - я залаю,
Как тебя я люблю, обожаю.

Вино пенилось в твоих венах,
Ты взлетела, не умея летать,
-Ты мой ангел в четырех стенах,
Надо крыльями чаще махать.
Выпей детка ещё вина,
Недопита в бокале луна.

Вино пьём оно пенится в венах,
Тает нежности в крови кристалл.
Всё изменит трезвость в умах,
Неизменное я уж сказал.
Но и трезвым - я помню и знаю,
Как тебя люблю, обожаю. 


Рецензии