Каждый цветок имеет двойника
Каждый цветок в саду имеет
двойника!
Стоило монарде распуститься
Спелым цветом вишни...
И о, Боже, что за чудо выросло,
вдруг, рядом...
Похоже на неё, наверняка..!
Листья, рост, но цвет?!
В саду он был не лишним!
Он превзошел своего оригинала,
Пылал на Солнце пламенем костра?!
Я не ожидала такого вот финала,
И клумба моя стала так пестра!
Любовь Романтичная 11.08.14г.
Свидетельство о публикации №115032909126