Педагогические вспышки

             Ингмару Бергману
Педагогические вспышки
Нам позволяют выживать.
Все непрочитанные книжки
Ждут часа своего. Молчать,

Терпеть и радоваться свету -
Вот самый лучший вариант.
Уходит мастер, чей талант
Любого возвращает к лету...


Рецензии