Про синдром тетки

(на тему: "— О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...)

Что такое тётка - то ни свет в окошке
То как тучка в небе, зависть или месть
За  крах идеалов  и в любви оплошки
То что превратили жизнь ее в жесть
То что не дождалась розового принца
За напрасно канувшие грезы юных лет
Страсть угасла, и заплыло жиром сердце
От любви до пышек, разлюбив мужей
Ночкой не напрасно холодильник глючит
То отводит "душу" тетушка в любви
Что прекрасней кекса может быть
                и лучше?
Музыки прелестней, коль живот урчит
И как опыт жизни,
                лишь растет стервозность
А от страсти к сласти,
                лишь растет живот
Уж какие там мужи, шампанское и розы?
Когда и фигурой, тут скорей ни дева
                а сам - бегемот...


Рецензии