на злобу дня

ничего я не вижу
трогательного
в артиллерийских
снарядах.
в форме какой их
не выложи,
цепляя невинным
взглядом.

пули,снаряды -
орудия
убийства себе
подобных.
даже если
приправить
риторикой,
сегодня
до чёртиков
модной.


Рецензии