Юмореска на счастье...

(к статусу: "Счастье упорно ломилось в дом.. )))))))

Упорно счастье в дом ломилось
                Но не пускала я его
Держа капризы из последней силы
Дверь не осилив,
                счастье бросилось в окно
Что там за счастье я не разглядела
Лишь слышала я скреб и просьбу "мяу!"
Пока я кексик свой последний не доела
Никак встать не могла из-за стола...
...Ломилось счастье в дом,
                в проем оконный
Уж шторы не спасали мой протест
Уж избы не горят, не скачут кони
И не увидишь принца во окрест
А я, в инете зависала, ночь не спала
Тут принцев как собак - ни перечесть
На сей раз счастье я едва узнала
Мне утром бился в окна солнца свет...
...Я не сдавалась
                счастье вновь в дом рвалось
Инет и холодильник - ночь без сна
Гадала я, на кой же ляд мне сдалось,
Такое счастье!?
                Я ж не столь дурна
Мой дом - бастилия,
                моих капризов крепость
Враг не пройдет! И дух мой как стена
Лишь по чутью я разгадала ту нелепость,
То счастье...
                В дом ломилася весна....


Рецензии