Афоризмы и несуразные мысли. 501-510

501. Каждая моя фраза нецензурна. Даже эта.

502. Человек, который не начал искать себе Учителей (не путать с кумирами!), – еще не полный субъект.

503. Секс – это тот поводок, за которым бежит цивилизация.

504. Русский (в своем большинстве) – это тот, кто ненавидит другого человека лишь за то, что у того другая голова.

505. Даже загадочная русская душа не вызовет у меня уважения к мракобесу.

506. Общество, в котором мышление считается преступным инакомыслием, далеко пойдет!

507. С удивительной логичностью патриоты доказывают, что они презирают логику.

508. Мы, говорим Родина – подразумеваем Хозяин, мы говорим Хозяин – подразумеваем Родина. Бедные мериканцы!..

509. Бог всё поделил по-братски: физическую силу – патриотам, интеллект – либералам.

510. Чем больше мы знаем, тем уродливее становится окружающая нас жизнь. Вот почему народ ненавидит интеллигенцию.


Рецензии