Что есть крик...
Строгие люди собираются на площадях.
А я пою, танцую и смеюсь,как будто смерти не боюсь...
Мурлыкаю и жмурюсь, чтоб никто не угадал - про что...
И.П.")
Что есть крик - то признанье в отчаяньи
А отчаянье - тоже - любовь
Когда с ярым желаньем венчание
Когда бьет прямо в глаз, а не в бровь
Крик - сильнее любви, выражение
Это жажда, что требует миг
То как птицы из клетки души рвение
Что с душой вырывается в крик
Не любовью наш мир упорядочен
Свод серьезных и важных бумаг
Тут судьба не дается подарочком
А как личным желаниям враг
Тут мужи что серьезны и строгие
Ум вещают с трибун площадей
И с того, как калеки убогие
Жисть влачим от высоких идей
Ну а в сути - формально и пафосно
Все что данно, то надо отнять
Крик порою бывает и радостным
Тут одна лишь проблема - понять
И любовь ведь дана не союзом нам
А протестом, гигантской борьбой
Где два духа великие сходятся
В поле брани, в протесте, с собой
Крик - то пик, парадокс выражения
Что в протесте спаял два врага
То бишь власть,
что стремится к свержению
И любовь, что так рвется к богам...
Свидетельство о публикации №115032908973