Ода Юле

.
О,Юля, наша жгучая брюнетка,
Тебя ,дивчину,вижу очень редко.
Ты — милая ,отличная красотка.
Есть у меня твоя цветная фотка.

Мы посидим с тобой на дне рожденья,
Споет Вам скрипка для увеселенья.
Душа от музыки в нас развернется,
И настроение отличное вернется.

Желаю для тебя любви и счастья,
И не грусти в час ночи и ненастья.
Пускай удач и денег много будет,
Твой парень нежность,ласок не забудет..

Пусть солнца луч коснется Ваших щечек,
Твой взгляд на мир—он словно ангелочек.
Желаю жить тебе красиво,смело,
И чтоб душа от радости  горела.
28.03.15г.
 



 


Рецензии