Сожалейте вовремя!

Со скорбью сводит жизнь когда-то,
Как жалка и ничтожна  смерть!
И чувствуешь порою виновато,
Когда не избежать уже потерь.

Ушедшему не надо наши слезы,
И скорбь от причинённых ранее обид;
В венках вплетенные мимозы
И причитанья у надгробных плит.


Рецензии