пробуждение

Ночь,  зима и  город спит
За окном,  бушует  вьюга
Деревья  ветер теребит
По дворам гуляет стужа

Но,  настанет  новый день
Заискрится снег на солнце
Звон будильника, как трель
Разбудит  город, он проснётся

Сбросит он остатки сна
Заспешит, засуетится
Позабыв ночной кошмар
К будущему устремится


Рецензии