Нам Церковь говорит о деградации

Нам Церковь говорит о деградации.
Не согласиться с этим, видимо, нельзя.
Но именно в такой гнилой формации
Выходит церковь на круги своя.
На пару с Властью давят на прогресс
И реставрируют старье в противовес.


Рецензии