У костра
Сгорели и мы
И на снежных местах
Мы сжигаем мосты.
У костров греют руки свои
Даже те, кто были вдали.
Песни мотив
Не нарушит мой сон.
Буду я молчалив,
Ну и в чём-то смешон.
Догорает костёр!
Догораем и мы!
Он уж больно хитёр
В белом свете луны.
*спасибо интернету за предоставленную картинку
Свидетельство о публикации №115032908879
Удач в творчестве.
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 22.06.2018 20:46 Заявить о нарушении
Андрей Глебов 24 22.06.2018 23:46 Заявить о нарушении