К истине...
Я шла с рождения пешком,
Была дорога неизвестной
И свет твой слишком далеко.
И днями шла через пустыню,
И ночью темною без звезд,
Но,сохранив в душе святыню,
К тебе построила я мост.
И я увидела сиянье
Едва заметное вдали,
И дальше твердыми шагами
Пошла я к краешку земли.
Я шла настойчиво годами
И до сих пор к тебе иду,
И тихо Божьими устами
За свет тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №115032900886