Памяти Бориса Носовского

Борис Носовский скончался в начале марта 2014 года в США.

Всю жизнь мечтал он о театре,
писал и ставил много пьес,
стихов и песен мудрый автор,
дарил души волшебный свет.

Борис Носовский - мой земляк,
объехавший почти пол мира.
Струит с небес нам добрый знак,
мол не умолкла моя лира.

Для нас она будет звучать,
от спячки души пробуждая.
На ней любви большой печать
и добрый знак для нас из рая.

Еще прославят Богушевск
его прекрасные творенья.
Изящество в них мысли есть
и благодати оперенье.

Прославит Витебск, Беларусь, Россию
и США, где много он творил.
И все его задумки и идеи,
которыми нам душу покорил.

29,30.03.2015


Рецензии