Стороны
Когда сняться сны
Ты в белом саване
Уходящей весны
Души твоей мечты
Скорбящий мой удел
Нелепой скорби
Поверь я не хотел
А что говорить
Все между строк
Вот моё сердце
Возьми если хочешь его
Игра в любовь
Сильнее рук смертей
И драка душ
Спектакль двух огней
Прости меня
За выбор падших
Но я буду драться
Не выбрав сторону теней
Свидетельство о публикации №115032908734