***

Приходит вечер коротая дни,
Приходят нежные мне сны,
Там, где с тобою счастливы без боли.
Там, где страданьям нет причин.


Приходит утро...

Открыв глаза , я понимаю весь прокол,
Что это был лишь просто сон.
Что,не было тебя со мной,
Что счастье где то там осталось.

С часами жду я ночи,
Закрыть глаза и быть с тобою,
Счастливой , нежной и простой,
Как позапрошлой ночью.


Рецензии