Покоряемся судьбе!

Те, кто нынче правят миром,
Каждый – власть , и каждый – Бог!
Жизнь - игра с бесовским пиром,
Но преследует их рок!

По законам всё им можно,
Создают закон себе.
А роптать тут невозможно,
Покоряемся судьбе!

Только срок придёт, поверьте,
Вдруг закружит в вихре рой!
Всё изменит на планете,
И покончит с той игрой!


Рецензии