Я люблю

Я люблю детский плач,
Но в доме моем –
Тихо и ночь

Дремлет память-палач
Но я верю –
всегда что-то может помочь

Капает с крыш
В комнате – сушь
Кто-то хрустит обломками луж,
руша хрупкую тишь

Привет, новый день!
Чем сегодня меня угостишь?

- Первый шаг где-то делает
чей-то малыш..


Рецензии