***
Рожью шелестит корзинный луг.
Облако плывет по небу, словно лодка,
Пробуждая грусть ушедших вьюг.
Синь туманит взгляды поля,
Солнце золотом устилает шаль.
Ветреным ознобом на просторе,
Роняет капельный хрусталь.
2015 © Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115032908702
БлагоДарю Эдгар!
С признательностью Алина.
Русалочья 31.03.2015 16:01 Заявить о нарушении