Спасибо Господу

Спасибо Господу за то, что
Свёл меня, друзья, Он с вами.
За то, что с Ним тепло, светло,
Теплом души делюсь с друзьями.

За то, что хоть идут года,
Любви Его всё ж нет границы.
И пусть тревожусь иногда,
И по ночам порой не спится.

Спасибо Господу за всё:
За деток от любви рождённых.
За мою мать, за всё, за всё...
И за врагов в пылу проворных.

Полжизни прожито, и что?
С чем я смирюсь, а, что исправить?
Люблю Тебя, Господь, за то,
Что сохраняешь во мне память.

К далёким детским берегам,
Твоя волна меня поманит.
Её узнаю по шагам,
Господь знамением озаряет.

Я в колыбельке у Него,
Полжизни где-то в веренице.
И знаю, с верою в Него,
Осуществляюсь в вещей птице.


Рецензии