Осеннее настроение

Под влиянием резвого ветра,
Листья деревьев пускаются в пляс.
Ветки одинокого кедра,
При порыве наклоняются враз.
 
Пресные слезы осенней погоды,
Вмиг заполняют дорожные ямки.
Грусть поглощает радость колодой,
У убегающей муравьиной самки.
 
Крутиться домом тощий туман,
Спряталось солнце за толстою тучею.
Видно дырявый у тучки карман,
Если водой столько уж мучает.
 
2015 © Штучный Эдгар


Рецензии