Наконец-то лето

Заявилось лето дорогое,
На пороге нашего села.
Настроением своим укроет,
И подарит дозами тепла.
 
Будем весело гулять по лугу,
Вновь варить сладенький сироп.
Бегать за кузнечиком по кругу,
Пока в огороде возвышается укроп.
 
Снова будем мы ходить на море,
И купаться, словно первый раз.
Никогда не вспомним о заборе,
Разделявшим долгожданно нас.
 
2015 © Штучный Эдгар


Рецензии