Зимний вечер - ночь

Зимний ледяной вечер,
Гаснет неощутимое солнце.
Слетятся мохнатые речи,
Снежинками на оконце.
 
Звезды затерялись во мгле,
Лишь месяц тучи гоняет.
В невероятной резьбе,
Лужи мороз покрывает.
 
Метель за окном завывает,
Подносит снежинки вверх.
До утра не утихает,
Зимний воротниковый мех.
 
© Штучный Эдгар


Рецензии