Лови меня, я падаю

Лови меня,я падаю.
Смертельные высОты.
Красною помадою
Обведут мёртвые красОты.

Лечу я вниз стремительно
С улыбкой на лице.
Тот мир моя обитель...
Я у рая на крыльце.

Может последний в жизни ветер
Раздувает моё платье.
Хотела с тобой вместе,
Но не успела. Вот несчастье.

Лови меня,я падаю.
В глазах страх высоты.
С весеннею прохладою
В мой мир ворвался ты.

Лечу я вниз стремительно.
Успей меня поймать.
Будь моим спасителем,
Я не готова погибать.

Может последний в жизни ветер
Обдувает моё тело.
Я запомню этот вечер,
Если будешь ты смелым.

Лови меня,я падаю.
Близко. Я на грани.
Воздух в себя вбираю
И...открываю глаза-ты рядом.


Рецензии