Нет, не вспомнят меня после смерти...

Нет, не вспомнят меня после смерти,
Не напечатают в книжках портрет,
И не будут рассказывать детям,
Что был вот такой-то поэт.

Не поставят на площади памятник,
Или где-нибудь в тихом скверу -
Мне на кладбище будет, как маятник,
Чёрный крест за оградой в снегу.


Рецензии