Безгранично и невесомо

Безгранично и невесомо
Ощущается в теле кровь
Вот и чувство мое новое
Так похожее на любовь

Так же тихо  течет по жилам
Согревая весь лед пламенем
Оживляя меня иль милуя
Словно  идол, что в поле каменный

И вдыхая  тепло сызнова
Раскрывается в теле дух
Не мои были - зла мысли
Я сквозь сон поняла вдруг
 
                29 марта 2015 года


Рецензии
"...Вот и чувство мое новое
Так похожее на любовь..." -
И правда интересно, когда чувство рождается не из-за внешних факторов и людей, а как будто из тебя самого)))

Алиса Вольт   14.04.2015 17:21     Заявить о нарушении