Для каждого из нас...

(на музыку Давида Тухманова к песне "Чистые пруды")
 
Для каждого из нас в сем мире место есть,
Где предстоит в свой час нам в землю опуститься.
Друзья нам воздадут последний долг и честь,
В могилу положив, чтоб нам во прах вернуться.


          припев-1.
Пролетают дни птицей легкокрылой.
Жизни краткий миг, как скоротечен ты!
Суета сует - греховный тяжкий сон -
И слышен над землёй людских страданий стон!


Уставшею душою жаждем мы покоя,
И смысл жизни сей желаем отыскать...
Но вот, пришёл Господь к нам с Вестию Благою
О том, что во Христе спасенья благодать!


          припев-2.
Вечной жизни дар прими живою верой,
Всей душой спасённой Бога возлюби!
Грех и смерти страх Господь изгонит вон!
Спасителя прославь - хвалы достоин Он!


Могилы не для нас - нас ожидает Небо!
Отец встречает там искупленных Своих!
Страдания ушли в расстаявшую небыль.
Блаженство верных ждёт и радость для святых!


          припев-3.
Бог-Отец и Сын и Дух Святой, мы славим
За Твою любовь Тебя и в этот час!!!
Чистые сердца пусть бъются в унисон!
Господу хвала!!!
              Ведь наш Спаситель Он!!!


Рецензии