Без сомнений тебе доверять буду я

Много рек с тобою нас разъединяли,
Но мы близкие с тобою берега
И гоню долой я все твои печали,
Растворяя их все, как дожди снега.
Я, как ангел твой хранитель стану ближе,
Только ты ключи от сердца мне отдай.
Без меня подняться ты не сможешь выше,
Не отталкивай и с чувством не играй.

Припев:
Прижимаюсь душой к твоему изголовью,
Я во истину верю - ты любишь меня.
Зная то, что предательство ходит с любовью,
Без сомнений тебе доверять буду я.

Я успехом стану и воспоминанием,
И мечтаний всех твоих заветных часть.
Я в работе твоим сделаюсь дыханием,
Вдохновенье, силы дам тебе и страсть.
Я, как ангел твой хранитель стану ближе,
Только ты кличи от сердца мне отдай.
Без меня подняться ты не сможешь выше,
Не отталкивай и с чувством не играй.

Припев:
Прижимаюсь душой к твоему изголовью,
Я во истину верю - ты любишь меня.
Зная то, что предательство ходит с любовью,
Без сомнений тебе доверять буду я.
29.03.2015


Рецензии