Два чувства

Мой взор и сердце издавна в сраженьи,
Они тебя никак не могут поделить,
Глаз вызывает несомненно восхищенье,
А сердце ту любовь не может скрыть.

Сердечный ритм о тебе всегда напомнит,
Там образ твой невидимый для глаз,
Я в пруд смотрю,тебя пытаясь вспомнить,
А дома в зеркалах проходит тень сейчас.

Согласье нужно им,долой противоречья!
Читает сердце твою пламенну строку,
А взгляд скользит по фотографии конечно,
Да твой куплет чудесный на слуху.

Не разделить тот клад уже на части,
Но доверяю сердцу,взору общий план,
Я пью вино,словно любовное причастье,
Да закурю,как на корвете капитан.


Рецензии
Замечательные чувства, Саш! Я в восторге!

Альфира Зайнутдинова   29.03.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка! С любовью!

Александр Русский 2   29.03.2015 18:12   Заявить о нарушении